Non sono gli Esercizi che fanno migliorare un giocatore, sono i Giocatori che fanno migliorare un Esercizio. RL

sabato 30 aprile 2011

Albinoleffe Reggina sospesa per impraticabilità del campo

Nel pantano di Bergamo si gioca solo 15 minuti
Bergamo 30 aprile 2011 - Qualcuno avrà fatto la danza della pioggia, in effetti la quantità di acqua caduta sul terreno di gioco in 30' ha mandato in frantumi i sogni di gloria delle 2 squadre: l'Albinoleffe per la salvezza, la Reggina per conquistare i punti play off.

E' durata solo 15' la partita tra le 2 squadre,  giusto il tempo per subire un gol grazie ad un'autorete di Cosenza che svirgolava nella sua porta un tiro cross di Mingazzini.
E dopo il danno la beffa: dopo pochi minuti l'arbitro mandava tutti negli spogliatoi perchè il terreno di gioco non dava segni di miglioramento ed il pallone s'inabissava nell'oceano dell'Atleti Azzurri d'Italia.
Si riprenderà dal 15' del primo tempo sul risultato di 1 a 0 per i padroni di casa: un handicap per la nostra squadra che dovrà fare di tutto per ottenere almeno un punto visti i risultati di oggi. Si giocherà probabilmente domani, speriamo con un impatto alla partita diverso da quello di oggi.